Hot Dog de forno

Hot Dog de forno

Hot Dog de forno

Receita de Hot Dog de forno, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Hot Dog de forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Hot Dog de forno

Hoje temos por aqui a receita de Hot Dog de forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Hot Dog de forno


  • Massa:
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Montagem:
  • 100 g de queijo parmesão
  • Recheio:
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 lata de milho
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lata de extrato de tomate




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Hot Dog de forno


  • Passo 1
    Para fazer o recheio, cozinhe as salsichas aqui na água.
  • Passo 2
    Depois, em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola.
  • Passo 3
    Quando ela ficar transparente, acrescente o alho. Depois de dourado, adicione o pimentão, o tomate e o milho. Misture tudo.
  • Passo 4
    Adicione então o extrato de tomate e acrescente a salsicha já cozida e picada em rodelas.
  • Passo 5
    Agora, deixe no fogo até tudo cozinhar e para finalizar, adicione salsinha, sal e pimenta-do-reino.
  • Passo 6
    Para fazer a massa, já deixe o forno pré-aquecendo a 180 graus antes de começar a massa.
  • Passo 7
    Em seguida, bata no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo. Bata a massa até ficar homogênea.
  • Passo 8
    E Por último, tempere com sal, pimenta-do-reino e bata mais um pouco, adicione o fermento em pó e bata até misturar.
  • Passo 9
    Para fazer a montagem, adicione metade da massa na parte debaixo da travessa ou forma.
  • Passo 10
    Em seguida, espalhe até ficar homogêneo.
  • Passo 11
    Acrescente todo o refogado de salsicha e, por cima, coloque o parmesão ralado.
  • Passo 12
    Adicione o restante da massa e finalize com mais queijo parmesão.
  • Passo 13
    Para finalizar, leve ao forno a 180 graus de 20 a 25 minutos ou até estar dourado por fora. Retire de forno e sirva.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *