Feijoada Simples

Feijoada Simples

Feijoada Simples

Aprenda a fazer uma feijoada simples e deliciosa para surpreender a família e amigos. Confira todos os segredos dessa receita incrível!

Feijoada Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Feijoada Simples

Hoje temos por aqui a receita de Feijoada Simples, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Feijoada Simples


  • 3 folhas de louro
  • 2 gomos de paio em rodelas
  • 1 copo de feijão preto
  • Cebolinha
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa em rodelas
  • 3 dentes de alho




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Feijoada Simples


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe o feijão preto por 15 minutos após pegar pressão. Enquanto isso, fervente por 10 minutos as linguiças e o bacon em água para tirar o excesso de sal.
  • Passo 2
    Em seguida, escorra a linguiça e o bacon já fatiados e ferventados. Numa frigideira frite o bacon - isso o deixará mais saboroso. Reserve quando estiver douradinho.
  • Passo 3
    Depois, frite as linguiças (calabresa e paio) também até dourarem e reserve.
  • Passo 4
    Logo após o cozimento do feijão por 15 minutos, remova a pressão e acrescente e o bacon e as linguiças já fritos.
  • Passo 5
    Depois, na mesma frigideira usada, frite o alho junto com as folhas de louro e, na sequência, acrescente-os no feijão.
  • Passo 6
    Logo após,mexa bem e deixe na pressão por mais 15 minutos, sempre contando o tempo após começar a chiar o pino.
  • Passo 7
    Para finalizar, logo após o tempo indicado, retire a pressão e deixe ferver por 10 minutos em fogo alto para o caldo engrossar. Acrescente a cebolinha picada para finalizar e, se necessário, acerte o sal.

Confira outras receitas como esta em Prato Único...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *