Donuts Americanos

Donuts Americanos

Donuts Americanos

Experimente essa deliciosa Receita de Donuts Americanos, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Donuts Americanos
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Donuts Americanos

A receita de hoje é Donuts Americanos, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Donuts Americanos


  • 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • Leite (cerca de 200 ml)
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão):
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar cristal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Donuts Americanos


  • Passo 1
    Primeiramente, quebre os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml.
  • Passo 2
    Em seguida, misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa.
  • Passo 3
    Agora, deixar em repouso por cerca de 15 minutos.
  • Passo 4
    Em seguida, abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça).
  • Passo 5
    Agora vamos fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.
  • Passo 6
    Em seguida, após esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
  • Passo 7
    Para finalizar, vamos fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe um lado das rosquinhas.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *