Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Que tal aproveitar e experimentar o doce de abóbora em formato de coração? É super fácil de fazer! Confira a receita.

Doce de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Doce de Abóbora

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Doce de Abóbora, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Doce de Abóbora


  • 1 kg de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 1 kg de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Cravo da índia e canela a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Doce de Abóbora


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela, misture a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco do limão, e cozinhe em fogo baixo;
  • Passo 2
    Em seguida, após amolecer bem a abóbora em cubos, adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos;
  • Passo 3
    Quando a água reduzir, coloque em fogo baixo e cozinhe mais um pouco, mexendo de vez em quando;
  • Passo 4
    Assim que secar toda a água, mexa bastante até desgrudar do fundo da panela;
  • Passo 5
    Agora, transfira o conteúdo para uma assadeira untada com manteiga;
  • Passo 6
    Reserve de um dia para o outro;
  • Passo 7
    Para finalizar, corte em formatos de coração e sirva.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *