Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado

Experimente essa deliciosa Receita de Cuscuz Recheado, uma comida típica do nordeste que é amada no Brasil todo.

Cuscuz Recheado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Cuscuz Recheado

A receita de hoje é Cuscuz Recheado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Cuscuz Recheado


  • Cheiro verde
  • Mussarela
  • Manteiga
  • Cebola picada
  • Tomates picados
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho
  • Água
  • Cebolinha a gosto
  • Presunto




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Como Fazer Cuscuz Recheado


  • Passo 1
    Primeiramente, para preparar, é muito simples, basta somente colocá-lo em um recipiente de vidro ou plástico a farinha de milho misturada com a água, e deixá-las descansar por 5 minutos.
  • Passo 2
    Acrescente primeiramente a cebola picada, cebolinha e os demais ingredientes, deixando apenas o cheiro verde.
  • Passo 3
    O vasilhame que utilizar para o preparo, deve ter forma redonda e caber perfeitamente dentro de seu microondas. Antes de despejar a massa, você deve umedecer essa mesma vasilha.
  • Passo 4
    Despeje delicadamente a massa com a mistura. É indicado que (dependendo do tamanho do seu cuscuz) você deixe cerca de 2 minutos e 30 segundos.
  • Passo 5
    Após esse período, basta retirar do vasilhame e despejar em seu prato.
  • Passo 6
    Acrescente a manteiga e uma fatia de mussarela. O prato pode ser degustado com acompanhamento de um suco.
  • Passo 7
    A decoração pode ser feita com legumes e com o que desejar.

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