Coxinha de Frango deliciosa

Coxinha de Frango deliciosa

Coxinha de Frango deliciosa

Sabe como fazer coxinha de frango? Não? Pois com essa receita você terá a oportunidade de fazer a melhor coxinha que você comeu em sua vida. Uma delícia.

Coxinha de Frango deliciosa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Coxinha de Frango deliciosa

Hoje temos por aqui a receita de Coxinha de Frango deliciosa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


A Coxinha é um lanche de rua muito popular no nosso país, gostoso e baratinho de preparar. Pense nisso como uma massa saborosa em forma de coxa com um recheio cremoso de salada de frango. É batido e frito até a perfeição dourada e crocante.

Normalmente as coxinhas são recheadas com frango desfiado, mas também podem ser recheadas com outros recheios. A massa é transformada em pirâmide ou em forma de lágrima, sendo então revestida com ovo e migalhas de pão. São fritas e crocantes por fora e com um recheio delicioso por dentro.


Ingredientes Para Coxinha de Frango deliciosa


  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • Água quanto baste
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 2 xícaras de água do cozimento do frango (massa)
  • 1 colher de sopa de margarina (massa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 2 ovos batidos (Montagem)
  • 1 xícara de farinha de rosca (Montagem)




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Como Fazer Coxinha de Frango deliciosa


  • Recheio
    Primeiramente vamos fazer recheio. Adicione água em uma panela, suficiente para cozinhar o frango. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e 1 peito de frango.
  • Cozinhe
    Cozinhe até o peito até o ponto de ficar macio.
  • Desfiar
    Posteriormente, use dois garfos para desfiar o peito de frango.
  • Refogue
    Adicione o peito de frango desfiado na panela e refogue com cebola e alho a gosto.
  • Tempere
    Depois, tempere o frango desfiado com salsa, cebolinha e alecrim. Reserve.
  • Massa
    Para fazer a massa, pegue uma panela, adicione 2 xícaras de água do cozimento do frango e 1 colher de sopa de margarina. Deixe ferver.
  • Adicione
    Logo após, adicione 2 xícaras de farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.
  • Esfriar
    Deixe esfriar e reserve.
  • Montagem
    Para fazer a montagem, pegue a massa e faça bolinhas.
  • Colocando o recheio
    Depois abra a massa na mão e coloque o recheio.
  • Modele
    Feche a massa e modele no formato de coxinha.
  • Passe no ovo e farinha
    Depois passe a coxinha no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite
    Para finalizar, frite em óleo quente. Com uma escumadeira, retire a coxinha e escorra para ficar bem sequinha.

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