Coxinha de Frango deliciosa

webmaster - 30 de dezembro de 2021
Coxinha de Frango deliciosa

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

321


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Coxinha de Frango deliciosa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...

A Coxinha é um lanche de rua muito popular no nosso país, gostoso e baratinho de preparar. Pense nisso como uma massa saborosa em forma de coxa com um recheio cremoso de salada de frango. É batido e frito até a perfeição dourada e crocante.

Normalmente as coxinhas são recheadas com frango desfiado, mas também podem ser recheadas com outros recheios. A massa é transformada em pirâmide ou em forma de lágrima, sendo então revestida com ovo e migalhas de pão. São fritas e crocantes por fora e com um recheio delicioso por dentro.


Ingredientes Para Coxinha de Frango deliciosa

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • Água quanto baste
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 2 xícaras de água do cozimento do frango (massa)
  • 1 colher de sopa de margarina (massa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 2 ovos batidos (Montagem)
  • 1 xícara de farinha de rosca (Montagem)

Como Fazer Coxinha de Frango deliciosa


Recheio

Primeiramente vamos fazer recheio. Adicione água em uma panela, suficiente para cozinhar o frango. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e 1 peito de frango.


Cozinhe

Cozinhe até o peito até o ponto de ficar macio.


Desfiar

Posteriormente, use dois garfos para desfiar o peito de frango.


Refogue

Adicione o peito de frango desfiado na panela e refogue com cebola e alho a gosto.


Tempere

Depois, tempere o frango desfiado com salsa, cebolinha e alecrim. Reserve.


Massa

Para fazer a massa, pegue uma panela, adicione 2 xícaras de água do cozimento do frango e 1 colher de sopa de margarina. Deixe ferver.


Adicione

Logo após, adicione 2 xícaras de farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.


Esfriar

Deixe esfriar e reserve.


Montagem

Para fazer a montagem, pegue a massa e faça bolinhas.


Colocando o recheio

Depois abra a massa na mão e coloque o recheio.


Modele

Feche a massa e modele no formato de coxinha.


Passe no ovo e farinha

Depois passe a coxinha no ovo batido e na farinha de rosca.


Frite

Para finalizar, frite em óleo quente. Com uma escumadeira, retire a coxinha e escorra para ficar bem sequinha.