Início » Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

712


CHEFF

Emporium Pax


Ceviche de Tilápia

Hoje temos por aqui Ceviche de Tilápia que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Ceviche de Tilápia

  • Folhas de coentro ou salsa
  • 1 cebola roxa grande
  • 5 limões taiti
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 lata de milho verde

Como Fazer Ceviche de Tilápia


Passo 1

Primeiro, corte os filés de tilápia em pequenos cubos.


Passo 2

Em seguida, fatie a cebola finamente.


Passo 3

Agora, descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.


Passo 4

Em seguida, acrescente o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.


Passo 5

Adicione o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.


Passo 6

Por fim, na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.





One thought on “Ceviche de Tilápia”
  1. Leandro silveira Antônio disse:

    Maravilha vou fazer parece muito bom

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas