Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Deliciosa Receita de Ceviche de Tilápia, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Ceviche de Tilápia
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Ceviche de Tilápia

Hoje temos por aqui a receita de Ceviche de Tilápia, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Ceviche de Tilápia


  • Folhas de coentro ou salsa
  • 1 cebola roxa grande
  • 5 limões taiti
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 lata de milho verde




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Ceviche de Tilápia


  • Passo 1
    Primeiro, corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  • Passo 2
    Em seguida, fatie a cebola finamente.
  • Passo 3
    Agora, descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  • Passo 4
    Em seguida, acrescente o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  • Passo 5
    Adicione o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  • Passo 6
    Por fim, na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *