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Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

458


CHEFF

Emporium Pax


Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Hoje temos por aqui Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa) que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

  • 2 unidades de coxa com sobrecoxa de pato
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 granas de tomate
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 unidades de bisteca de porco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Salsinha a gosto
  • 250 granas de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de linguiça de pernil
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 30 granas de alho
  • 1 folha de louro

Como Fazer Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)


Passo 1

Primeiramente, cozinhe o feijão, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola, sal e água até a altura do feijão.


Passo 2

Em seguida, deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.


Passo 3

Agora vamos refogar no óleo, o alho e os tomates, com as linguiças, a bisteca picadinha grosseiramente e o frango.


Passo 4

Em seguida, coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.


Passo 5

Logo depois, complete o caldo de frango dissolvido em água.


Passo 6

Por fim, salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.





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