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Carne de Onça

Carne de Onça

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CHEFF

Emporium Pax


Carne de Onça

Hoje temos por aqui Carne de Onça que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Sem categoria para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...

A carne usada não é de onça, sim de gado. Esse prato leva o nome porque quem comia ficava com um “bafo de onça”, devido à quantidade de cebola que vai no preparo dessa receita.


Ingredientes Para Carne de Onça

  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 500 g de alcatra (3 vezes moída)
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 ml de cachaça (1 dose)
  • Sal
  • 50 ml de azeite
  • Mostarda preta (a gosto)
  • 1 broa escura (pão preto fatiado)

Como Fazer Carne de Onça


1

Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite.


1

Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos.


1

Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe com cebolinha verde picada. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite.





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