Broa de fubá sem Glúten

Broa de fubá sem Glúten

Broa de fubá sem Glúten

Descubra como preparar uma deliciosa broa de fubá sem glúten, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Experimente!

Broa de fubá sem Glúten
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Broa de fubá sem Glúten

Hoje temos por aqui a receita de Broa de fubá sem Glúten, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Broa de fubá sem Glúten


  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
  • 1 xícara (chá) rasa de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) rasa de óleo (100 ml)
  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos (150 g)
  • 50 g de parmesão ou coco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá (180 g)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Broa de fubá sem Glúten


  • Passo 1
    Primeiro, bata os ovos com o óleo, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador.
  • Passo 2
    Em seguida, devagar, vá adicionando o fubá, batendo bem a cada adição até homogeneizar.
  • Passo 3
    Depois, junte o fermento e bata apenas para misturar.
  • Passo 4
    Em seguida, sem bater, incorpore o parmesão ou coco.
  • Passo 5
    Logo depois, despeje em fôrma de cone central (ou outra) untada com óleo e polvilhada com fubá.
  • Passo 6
    Agora leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Passo 7
    Para finalizar, Desenforme morno e deixe esfriar.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *