Broa de fubá sem Glúten

Broa de fubá sem Glúten

Broa de fubá sem Glúten

Broa de fubá sem Glúten
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Broa de fubá sem Glúten

Hoje temos por aqui a receita de Broa de fubá sem Glúten, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Broa de fubá sem Glúten


  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
  • 1 xícara (chá) rasa de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) rasa de óleo (100 ml)
  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos (150 g)
  • 50 g de parmesão ou coco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá (180 g)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Broa de fubá sem Glúten


  • Bata no liquidificador
    Primeiro, bata os ovos com o óleo, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador.
  • Adicionar
    Em seguida, devagar, vá adicionando o fubá, batendo bem a cada adição até homogeneizar.
  • Juntar
    Depois, junte o fermento e bata apenas para misturar.
  • Incorpore o parmesão
    Em seguida, sem bater, incorpore o parmesão ou coco.
  • Despeje na fôrma
    Logo depois, despeje em fôrma de cone central (ou outra) untada com óleo e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno
    Agora leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Finalizando
    Para finalizar, Desenforme morno e deixe esfriar.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *