Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Mandioca

A receita de hoje é Bolo de Mandioca, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 34 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Mandioca


  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 kg de mandioca
  • 1 forma
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Mandioca


  • Bata no liquidificador
    Primeiro, descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
  • Adicione
    Posteriormente, adicione o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;
  • Leve ao forno
    Em seguida, feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
  • Deixei assa
    Agora, deixei assar por 45 minutos;
  • Finali
    Agora, depois de assado, é só esperar esfriar e servir.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *