Início » Receitas de Bolo

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

PREPARO

34 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

822


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Mandioca

Hoje temos por aqui Bolo de Mandioca que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 34 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Mandioca

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 kg de mandioca
  • 1 forma
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Como Fazer Bolo de Mandioca


Bata no liquidificador

Primeiro, descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;


Adicione

Posteriormente, adicione o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;


Leve ao forno

Em seguida, feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);


Deixei assa

Agora, deixei assar por 45 minutos;


Finali

Agora, depois de assado, é só esperar esfriar e servir.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas