Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Experimente essa deliciosa Receita de Bolinho de Bacalhau, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolinho de Bacalhau
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de Bacalhau

A receita de hoje é Bolinho de Bacalhau, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 30 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolinho de Bacalhau


  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 xícara de chá de batatas cozidas e espremidas




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolinho de Bacalhau


  • Passo 1
    Primeiro, separe os ingredientes necessários para preparar sua receita de Bolinho de Bacalhau.
  • Passo 2
    Logo depois, utilizando uma tigela, acrescente todos os ingredientes.
  • Passo 3
    Então, misture bem até virar uma massa.
  • Passo 4
    Assim, pegue uma colher de sopa e faça porções.
  • Passo 5
    Em seguida, molde seus bolinhos no formato em que preferir.
  • Passo 6
    Para finalizar, frite em óleo quente, até ficarem douradinhas e coloque para escorrer no papel toalha.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *