Início » Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

30 Porções


FAVORITOS

583


CHEFF

Emporium Pax


Bolinho de Bacalhau

Hoje temos por aqui Bolinho de Bacalhau que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 30 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolinho de Bacalhau

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 xícara de chá de batatas cozidas e espremidas

Como Fazer Bolinho de Bacalhau


Passo 1

Primeiro, separe os ingredientes necessários para preparar sua receita de Bolinho de Bacalhau.


Passo 2

Logo depois, utilizando uma tigela, acrescente todos os ingredientes.


Passo 3

Então, misture bem até virar uma massa.


Passo 4

Assim, pegue uma colher de sopa e faça porções.


Passo 5

Em seguida, molde seus bolinhos no formato em que preferir.


Passo 6

Para finalizar, frite em óleo quente, até ficarem douradinhas e coloque para escorrer no papel toalha.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas