Início » Receitas de Lanches

Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

751


CHEFF

Emporium Pax


Bolinho de arroz na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolinho de arroz na Airfryer que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolinho de arroz na Airfryer

  • Azeite para untar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha panko
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada fina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Bolinho de arroz na Airfryer


Rale o queijo

Primeiro, rale o queijo e a cenoura e pique a cebolinha finamente.


Adicione

Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo.


Pré-aqueça a Airfryer

Logo depois, Pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos.


Enquanto isso

E enquanto isso, molde as quenelles (conforme o vídeo) e coloque na forma da Airfryer. Pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.


Leve para assar

Para finalizar, leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas