Torta de Frango fácil

Torta de Frango fácil

Torta de Frango fácil

Essa é a receita que você procura. Sabe aquela Torta de Frango no liquidificador tão deliciosa que todo mundo quer saber o segredo? Então, veja agora!

Torta de Frango fácil
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta de Frango fácil

Hoje temos por aqui Torta de Frango fácil que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Uma torta de frango é uma comida caseira clássica e esta receita descomplicada é aquela que você quer fazer repetidas vezes.

Posso substituir o frango?

Você pode usar uma proteína diferente, como sobras de peru assado para uma torta de peru ou até mesmo presunto em cubos para uma torta de presunto, ou salsichas!

Posso fazer em um prato diferente?

Você pode usar uma frigideira de ferro fundido de 9 “de diâmetro ou até mesmo uma forma redonda de 9” para bolo ou uma forma de mola.

Posso congelar a torta de frango?

Para congelar uma torta, cubra com papel alumínio e congele por até 2 meses. Retire do freezer 30 minutos antes de assar (não descongele). Asse coberto com papel alumínio por mais 25 a 30 minutos a 220˚graus, em seguida, remova o papel alumínio e asse conforme as instruções da receita.

 


Ingredientes Para Torta de Frango fácil


  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 250 ml de leite (p/ massa)
  • queijo ralado a gosto (p/ massa)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (p/ massa)
  • 2 ovos (p/ massa)
  • sal a gosto (p/ massa)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (p/ massa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (p/ massa)




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Como Fazer Torta de Frango fácil


  • Cozinhe
    Para fazer o recheio, cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  • Separe
    Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  • Refogue
    Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  • Desfie
    Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
  • Liquidificador
    Para fazer a massa, você deve bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  • Despeje
    Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  • Cubra
    Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  • Leve ao forno
    Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
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Informações Adicionais


Dica para fazer com antecedência: a torta de frango esquenta lindamente. Basta aquecê-lo no micro-ondas até ficar bem aquecido. O molho fica cremoso sem separar e tem um gosto tão bom quanto no dia em que você o preparou!

Caso você queira uma deliciosa torta de frango cremosa, adicione uma caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão junto ao recheio, misture bem com os outros ingredientes.

Apesar  de ser uma torta de frango de liquidificador, fique atento quanto a massa, caso ela fique muito pesada para seu liquidificador. Caso fique, bata apenas os ingredientes líquidos da massa e depois coloque junto aos ingredientes secos, aí é só bater com fouet(fuê).

 

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