Lombo Recheado com Ameixas

Lombo Recheado com Ameixas

Lombo Recheado com Ameixas

Que tal uma receita deliciosa de Lombo De Porco Recheado com ameixas? Experimente esta receita em suas festas de fim de ano.

Lombo Recheado com Ameixas
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Lombo Recheado com Ameixas

Hoje temos por aqui Lombo Recheado com Ameixas que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 13 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Lombo Recheado com Ameixas


  • 1 kg de lombo suíno
  • Sal
  • Temperinho verde
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço




Publicidade

Como Fazer Lombo Recheado com Ameixas


  • Tempere
    Primeiramente, abra o lombo ao meio e tempere com sal.
  • Recheio
    Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo.
  • Enrole
    Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem.
  • Refogue
    Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola. Quando estiver murcho adicione o tomate e o temperinho verde.
  • Molho
    Por fim, o vinho branco. Assim que começar a ferver desligue. Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho.
  • Leve ao forno
    Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora.
  • Servir
    Prontinho! Decore de acordo com sua preferência. Use a sua criatividade. Agora é só servir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade