Virado à Paulista

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Virado à Paulista
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Virado à Paulista

Hoje temos por aqui Virado à Paulista que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Virado à Paulista


  • O suficientes de farinha de trigo, para empanar
  • 1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 bananas nanicas
  • 1 cebola, picada
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • 2 dentes de alho, picados ou amassados
  • 2 bistecas
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 l de água fervente
  • 3 xícaras de feijão cozido, batido no liquidificador
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • Suco de 2 limões
  • 1 ovo batido com 1 copo de leite
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 kg de panceta
  • 1 maço de couve, lavado e higienizado
  • Sal a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura




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Como Fazer Virado à Paulista


  • Tutu de Feijão
    Primeiramente, refogue a cebola e o alho.
  • Tutu de Feijão
    Em seguida, quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero.
  • Tutu de Feijão
    Adicione duas xícaras de água e sal a gosto.
  • Tutu de Feijão
    Depois, quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca.
  • Tutu de Feijão
    Agora mexa sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
  • Bistecas Suínas
    Tempere as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto.
  • Bistecas Suínas
    Agora deixe descansar por 1 hora.
  • Bistecas Suínas
    Em seguida, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando.
  • Bistecas Suínas
    Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.
  • Linguiças
    Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas.
  • Linguiças
    Cortar em rodela e fritar em uma panela pré - aquecida.
  • Bananas Fritas
    Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca.
  • Bananas Fritas
    Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo).
  • Ovos
    Em uma frigideira antiaderente e pré - aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo.
  • Ovos
    Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado.
  • Ovos
    Retirar do cozimento e servir.
  • Couve
    Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho.
  • Couve
    Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente.
  • Couve
    Em uma panela pré - aquecida acrescentar o óleo e o sal.
  • Couve
    Refogar a couve rapidamente e servir.
  • Torresmo
    Cortar a panceta em tiras para torresmo.
  • Torresmo
    Colocar o bicarbonato na água fervente, cozinhar o torresmo na água fervente, por uns 20 minutos ou até que solte bastante espuma.
  • Torresmo
    Depois retirar do cozimento, escorrer e fritar em óleo bem quente e com a panela tampada.
  • Torresmo
    Retirar da fritura e escorrer em papel toalha.
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