Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre

Experimente essa deliciosa Receita de Torta de frango com massa podre, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Torta de frango com massa podre
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta de frango com massa podre

Hoje temos por aqui Torta de frango com massa podre que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Torta de frango com massa podre


  • Massa:
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colherinha de sal
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry




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Como Fazer Torta de frango com massa podre


  • Passo 1
    Primeiramente, misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  • Passo 2
    Em seguida, misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.
  • Passo 3
    Para fazer o Recheio, numa tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite.
  • Passo 4
    Depois numa forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo. O que sobrar será feito a tampa da torta.
  • Passo 5
    Em seguida, depoiss do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas.
  • Passo 6
    Acrescente a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente.
  • Passo 7
    Depois abra com um rolo de abrir massa.
  • Passo 8
    Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada. Caso abrir de outra forma ela quebra todinha.
  • Passo 9
    Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.
  • Passo 10
    Depois remova o excesso que sobrar nas laterais.
  • Passo 11
    Com a sobra pode enfeitar em cima.
  • Passo 12
    Agora coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
  • Passo 13
    Para finalizar, passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.
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