Torta de Bis

Torta de Bis

Torta de Bis

Essa receita de Torta de Bis é simples e fácil, muito deliciosa para sua sobremesa, confira agora essa perfeição.

Torta de Bis
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta de Bis

Hoje temos por aqui Torta de Bis que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Torta de Bis


  • BASE:
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de Bis
  • CREME:
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Bis picado para salpicar e decorar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • MOUSSE:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras pasteurizadas (ou veja observação abaixo)




Publicidade

Como Fazer Torta de Bis


  • Base
    Primeiro, pulse os bombons com a manteiga no processador ou liquidificador até obter uma farofa.
  • Base
    Depois, forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve
  • Creme
    Agora misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Creme
    Depois de frio, despeje sobre a base de biscoito, salpique metade do Bis e reserve.
  • Mousse
    Agora derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve.
  • Mousse
    Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.
  • Mousse
    Em seguida junte o açúcar e bata até ficar firme.
  • Mousse
    Incorpore ao creme de chocolate e despeje na fôrma.
  • Mousse
    Leve ao freezer por 2 horas antes de desenformar e decorar com o Bis restante.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Foto: Youtube

Publicidade