Tomate Seco na Airfryer

Tomate Seco na Airfryer

Tomate Seco na Airfryer

Uma fácil e saborosa receita de tomate seco feita na airfryer. Confira aqui os melhores ingredientes e as instruções para preparar um delicioso prato!

Tomate Seco na Airfryer
Tomate Seco na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Tomate Seco na Airfryer

Hoje temos por aqui Tomate Seco na Airfryer que a Chef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas na AirFryer para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Você pode fazer esses tomates assados ​​na fritadeira super suculentos e cheios de sabor, ou pode cozinhar um pouco mais e tornar o sabor intenso ainda mais concentrado. Quando você cozinha os tomates por menos tempo, eles se tornam um ótimo acompanhamento com baixo teor de carboidratos e, quando são cozidos por mais tempo, são perfeitos para coberturas em saladas, sanduíches e pizzas!

Por que você vai adorar esta receita fácil

  • Tomate assado na fritadeira em 20 minutos
  • Desidrate tomates em 25-30 minutos
  • Apenas 5 ingredientes

Fazer tomates na airfryer será o seu novo lanche favorito. Eles são super suculentos e um lanche saudável portátil.


Ingredientes Para Tomate Seco na Airfryer


  • Tomate campari
  • Pimenta preta
  • Glacê balsâmico e manjericão fresco (Opcional)
  • Alho fresco, picado
  • Azeite ou óleo de abacate
  • Sal




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Como Fazer Tomate Seco na Airfryer


  • Passo 1
    Primeiro lave os tomates e depois transfira-os para uma tábua de corte.
  • Passo 2
    Em seguida, corte os tomates ao meio.
  • Passo 3
    Coloque os tomates em uma tigela junto com o azeite, sal, pimenta e alho.
  • Passo 4
    Misture até que os tomates estejam uniformemente revestidos.
  • Passo 5
    Transfira as metades de tomate para a cesta da fritadeira.
  • Passo 6
    Defina a temperatura para 400F. Para tomates suculentos, ajuste o cronômetro para 15 minutos e, para tomates mais desidratados (consistência quase de tomate seco ao sol), cozinhe por 20 a 25 minutos.
  • Passo 7
    Remova cuidadosamente da cesta da fritadeira e, opcionalmente, cubra com manjericão fresco e esmalte balsâmico.
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