Tabule

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Descubra a receita de Tabule perfeito com dicas e truques para deixar seu prato ainda mais saboroso. Saiba como fazer esse prato com apenas alguns passos simples!

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Tabule Receita
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Tabule

Hoje temos por aqui Tabule que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 540 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


O Tabule é um prato rico em sabor, tradicionalmente originado da região do Oriente Médio, que consiste basicamente em trigo mouro, temperado com condimentos. O primeiro registro da receita envolvendo trigo mouro remonta aos tempos antigos dos Sumérios.

O seu preparo ainda é um mistério, com variações de preparos de diversos países. Em geral, ele é composto de trigo, ervas secas, tomates, alho, cebola, limão, abóbora e outros ingredientes. Os principais condimentos usados no preparo são o cominho, o semente de sésamo e o zaatar.

Além de ter um sabor único, o Tabule é uma ótima fonte de nutrientes. O trigo contido no prato possui proteínas, cálcio e diversos minerais essenciais para o nosso organismo. As ervas secas possuem propriedades antioxidantes, ajudando a combater os radicais livres e prevenir doenças. Legumes e vegetais presentes no prato também possuem grandes benefícios à saúde.

O Tabule também é uma grande opção para quem procura uma alimentação vegetariana, pois é feito quase que inteiramente a base de vegetais e ervas. Além disso, esta opção é saborosa, nutritiva e versátil, pois pode ser acompanhada de vários ingredientes.

Por isso, o Tabule é uma opção excelente para quem está procurando diversificar seu cardápio. Seu preparo é prático e pode ser adaptado para diversos paladares. Além disso, sua composição nutritiva é muito diversa, beneficiando a saúde.


Ingredientes Para Tabule


  • 1 maço de salsinha picada
  • Hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada
  • 45 g de trigo para kibe
  • 2 pepinos picados




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Como Fazer Tabule


  • Passo 1
    Inicialmente, coloque o trigo em um recipiente e deixe-o de molho por 2 horas.
  • Passo 2
    Após esse período, lave-o em água corrente e esprema-o nas mãos para retirar o excesso de umidade.
  • Passo 3
    Certifique-se de que o trigo esteja bem seco antes de prosseguir com a receita.
  • Passo 4
    Em seguida, pegue a cebola picada e lave-a em água fria.
  • Passo 5
    Escorra bem e junte-a aos outros ingredientes em um recipiente.
  • Passo 6
    É importante que a cebola esteja bem lavada para evitar que o sabor forte se sobressaia na receita.
  • Passo 7
    Misture todos os ingredientes, exceto os tomates, e deixe a mistura tampada na geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Passo 8
    Esse tempo é necessário para que os sabores se misturem e o tabule fique ainda mais saboroso.
  • Passo 9
    Por fim, acrescente os tomates na hora de servir.
  • Passo 10
    Dessa forma, eles ficarão frescos e crocantes, adicionando uma textura diferenciada ao prato.
  • Passo 11
    Sirva o tabule gelado e aproveite essa deliciosa receita!
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Informações Adicionais


Quantas horas devemos deixar o trigo de molho?

O trigo deve ser deixado de molho por 2 horas.

Como devo lavar a cebola?

A cebola deve ser lavada em água fria.

Por quanto tempo devo deixar a mistura na geladeira?

A mistura deve ficar na geladeira por 8 horas.

Para que serve deixar o trigo seco?

Para evitar que fique muito úmido.

Qual a melhor forma de servir o tabule?

Gelado e fresco.

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