Suflê de Chuchu no liquidificador

Suflê de Chuchu no liquidificador

Suflê de Chuchu no liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Suflê de Chuchu, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Suflê de Chuchu no liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Suflê de Chuchu no liquidificador

Hoje temos por aqui Suflê de Chuchu no liquidificador que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Suflê de Chuchu no liquidificador


  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alhos picados
  • Duas gemas
  • ½ xícara de chá de água
  • 100g de muçarela ralada
  • Fio de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ cebola picada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal
  • Manteiga
  • 350 g de chuchu cortado em cubos
  • Farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa de manteiga




Publicidade

Como Fazer Suflê de Chuchu no liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, você deve refogar o alho e a cebola no azeite.
  • Passo 2
    Depois, acrescente o chuchu e a água até que ele fique com uma textura macia.
  • Passo 3
    Caso haja necessidade, coloque mais água. Quando estiver pronto, retire do fogo e espere esfriar.
  • Passo 4
    Em segundo lugar, você deve bater o chuchu, a manteiga, as gemas, o amido de milho, o leite, o sal e a pimenta do reino no liquidificador.
  • Passo 5
    Deixe até adquirir a consistência de um creme.
  • Passo 6
    Posteriormente, você deve colocar este creme em um recipiente e acrescente as claras em neve e a muçarela ralada.
  • Passo 7
    Em seguida, coloque o conteúdo em uma assadeira previamente untada e leve ao forno (180ºC preaquecido) por cerca de 30 minutos.
  • Passo 8
    Após esse tempo, seu prato estará pronto.
LEIA TAMBÉM
Publicidade