Receita de Sopa de capeletti

Receita de Sopa de capeletti

Receita de Sopa de capeletti

Como fazer Sopa de Capeletti? Esta é uma receita de sopa de capeletti muito tradicional e gostosa. Além dos pedaços de carne no caldo, o capeletti é recheado.

Receita de Sopa de capeletti
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Sopa de capeletti

Hoje temos por aqui Receita de Sopa de capeletti que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Receita de Sopa de capeletti


  • 1 kg de capeletti (carne ou frango)
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cubo de caldo de carne ou frango
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou
  • 1/2 kg de carne em cubinhos pequenos (não moída)
  • 1 pitada de pimenta do reino (para carne)
  • 1 pitada pequena de cominho (para frango)
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de cebola bem ralada




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Como Fazer Receita de Sopa de capeletti


  • Reserve
    Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  • Adicione
    Em uma panela de pressão, adicione bastante azeite enchendo bem o fundo da panela.
  • Adicione
    Adicione o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  • Leve ao fogo
    Em seguida, Leve ao fogo.
  • Adicione
    Quando o alho ficar branco, adicione rapidamente a cebola bem ralada.
  • Mexa
    Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  • Frite
    Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmente
  • Adicione
    Adicione a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.
  • Adicione
    Adicione meio litro de água já fervente.
  • Cozinhar
    Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia (o tempo depende da carne escolhida).
  • Tire
    Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  • Adicione
    Adicione o capeletti.
  • Adicione
    Adicione o restante da água fervente.
  • Retorne
    Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
  • Retire
    Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.
  • Cozinhe
    Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.
  • Sirva
    Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.
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Informações Adicionais


O procedimento de fritura dos temperos é bem rápido, cuidado para não deixar queimar o alho, a cebola e o orégano, pois irá deixar um gosto amargo em sua sopa.

Ah, Cuidado com o sal.

 

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