Sobrecoxas de Frango Assada

Sobrecoxas de Frango Assada

Sobrecoxas de Frango Assada

Experimente essa deliciosa Receita de Sobrecoxas de Frango Assada, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Sobrecoxas de Frango Assada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sobrecoxas de Frango Assada

Hoje temos por aqui Sobrecoxas de Frango Assada que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Sobrecoxas de Frango Assada


  • Suco de 2 laranjas
  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 dentes de alho amassados
  • Ou suco de 1 limão
  • Ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica doce




Publicidade

Como Fazer Sobrecoxas de Frango Assada


  • Passo 1
    Primeiro, limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
  • Passo 2
    Depois, em uma tigela, acrescente todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
  • Passo 3
    Em seguida, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Passo 4
    Agora acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
  • Passo 5
    Para finalizar, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
LEIA TAMBÉM
Publicidade