Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Experimente essa deliciosa Receita de Sardinha na Panela de Pressão, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Sardinha na Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sardinha na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Sardinha na Panela de Pressão que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Sardinha na Panela de Pressão


  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde em tiras
  • Salsa picadinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva (60 ml)
  • 1 kg de filés de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos




Publicidade

Como Fazer Sardinha na Panela de Pressão


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Escorra bem.
  • Passo 2
    Em seguida, na panela de pressão, arrume uma camada de tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha.
  • Passo 3
    Agora, regue com um pouco do azeite e repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Passo 4
    Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar.
  • Passo 5
    Para finalizar, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  • Passo 6
    Sirva, se desejar, com arroz e salada.
LEIA TAMBÉM
Publicidade