Rubacão de Carne de Sol

Rubacão de Carne de Sol

Rubacão de Carne de Sol

Experimente essa deliciosa receita de rubacão de carne de sol, o rubacão é um prato típico nordestino que pode envolver feijão, arroz e etc...

Rubacão de Carne de Sol
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Rubacão de Carne de Sol

Hoje temos por aqui Rubacão de Carne de Sol que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Rubacão de Carne de Sol


  • Rubacão:
  • 2 xícaras de feijão verde cozido
  • 1 colher de sopa de nata fresca
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de manteiga da terra
  • 150g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias




Publicidade

Como Fazer Rubacão de Carne de Sol


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione todos os ingredientes do Rubacão numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até incorporar todos os ingredientes e reserve.
  • Passo 2
    Em seguida, pára fazer a Cobertur, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexa bem até a cebola murchar.
  • Passo 3
    Para fazer a Montagem, num prato adicione a metade do rubacão e cubra com a metade da carne refogada, em seguida, finalize com queijo coalho ralado e salsinha picadinha.
LEIA TAMBÉM
Publicidade