Rosca Frita
Hoje temos por aqui Rosca Frita que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
A rosca frita é um dos lanches mais comuns e populares no Brasil. Acredita-se que sua origem seja do sul da Itália, quando os imigrantes italianos levaram a iguaria para o país.
O seu preparo exige alguns ingredientes básicos, como farinha de trigo, sal, água, leite, açúcar, fermento biológico e, eventualmente, essência de baunilha. Podem ser acrescentadas também algumas especiarias como canela, noz-moscada, entre outras.
Podem ser feitos vários tipos de recheio, desde os mais simples, até os mais complexos. Entre os mais populares, estão o recheio de doce de leite, coco, chocolate, dados de frutas cítricas e queijo.
Os benefícios dessa iguaria são inúmeros. A farinha de trigo é rica em proteínas, vitaminas, minerais e fibras. Já o fermento biológico promove melhora do funcionamento do sistema digestivo, auxiliando no bom funcionamento do organismo. Além disso, essa fritura é saborosa e gostosa, tornando-se um alimento muito apreciado por várias pessoas ao redor do mundo.