Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Requeijão Caseiro

Hoje temos por aqui Requeijão Caseiro que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Requeijão Caseiro


  • Sal a gosto
  • 2 l de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de limão ou vinagre




Publicidade

Como Fazer Requeijão Caseiro


  • Passo 1
    Primeiramente, aqueça o leite até levantar fervura.
  • Passo 2
    Em seguida, desligue o fogo e misture o limão.
  • Passo 3
    Agora espere até o leite talhar e escorra em uma peneira.
  • Passo 4
    Acrescente a ricota que ficou na peneira em um liquidificador.
  • Passo 5
    Depois adicione uma pitada de sal e a manteiga.
  • Passo 6
    Posteriormente, bata bem até o requeijão ficar cremoso.
  • Passo 7
    Para finalizar, mantenha na geladeira.
LEIA TAMBÉM
Publicidade