Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Ratatouille

Hoje temos por aqui Ratatouille que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Ratatouille


  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 abobrinhas italianas médias em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo em quadrados
  • ½ colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes em cubos
  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 e ½ colher (sopa) de orégano desidratado




Publicidade

Como Fazer Ratatouille


  • Misturar
    Primeiramente, numa assadeira grande, misture os vegetais com o alho, o vinagre, o orégano, o tomilho e metade do azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cobrir
    Em seguida, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos.
  • Asse
    Agora asse em forno moderado preaquecido a 180°C por uns 30 minutos.
  • Retire o papel
    Em seguida retire o papel, misture e volte ao forno por mais 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Finalizando
    Para finalizar, fora do forno, acrescente o azeite restante e a salsinha. Logo depois misture e sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
LEIA TAMBÉM
Publicidade