Quiche de atum
Hoje temos por aqui Quiche de atum que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
A receita de Quiche de atum é um prato muito conhecido e praticado mundialmente para sua praticidade e sabor. Originário das regiões costeiras da França, que é aonde ele foi criado, e com sua popularidade aumentando rapidamente para outros países graças ao sabor maravilhoso e fácil preparo, o quiche de atum é o prato certo para aquele dia em que se quer algo simples e nutritivo.
Entre os ingredientes principais temos o atum, ingrediente que é rico em proteínas, sais minerais, selênio, ômegas 3 e 6 e ácidos graxos. O atum pode ser consumido com intuito de aumentar a qualidade nutricional da alimentação, ajudando a evitar doenças como a pressão alta, doenças cardíacas, triglicerídeos altos, dislipidemia e diabetes.
A farinha de trigo, também presente no prato, possui uma grandes quantidades de minerais e vitaminas, além de ser rico em carboidratos, que fornecem energia ao nosso corpo e reduzem a absorção das gorduras. Já os ovos, ingrediente crucial no quiche, são ricos em vitaminas A e E e em ômegas 3 e 6, auxiliando na redução dos riscos com a pressão alta e problemas cardiovasculares.
Dessa forma, podemos afirmar que o quiche de atum é um prato muito prático e nutritivo, sendo possível aproveitar os benefícios de vários nutrientes, que farão bem à nossa saúde e nos ajudarão a ter uma boa alimentação.