Pure de Mandioquinha

Pure de Mandioquinha

Pure de Mandioquinha

Pure de Mandioquinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pure de Mandioquinha

Hoje temos por aqui Pure de Mandioquinha que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Pure de Mandioquinha


  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite




Publicidade

Como Fazer Pure de Mandioquinha


  • Cozinhe
    Primeiramente, numa panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  • Escorra
    Em seguida, escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.
  • Volte ao fogo
    Agora, volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.
  • Finalizando
    Para finalizar, retire do fogo e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê.

Publicidade