Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Pão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pudim de Pão

Hoje temos por aqui Pudim de Pão que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Essa receita deliciosa de Pudim de Pão é super simples e fácil, a receita leva pão francês amanhecido e fica uma delícia.


Ingredientes Para Pudim de Pão


  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal (Calda)




Publicidade

Como Fazer Pudim de Pão


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, no liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Colocar
    Em seguida, coloque a mistura na forma já caramelizada.
  • Assar
    Depois asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
  • Deixe esfriar
    Em seguida, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  • Desnformar
    Depois, para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
  • Calda
    Para fazer a Calda, numa frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
  • Calda
    Para finalizar, despeje o caramelo na forma de pudim.
LEIA TAMBÉM
Publicidade