Petit gateau

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Petit gateau

Receita maravilhosa de Petit Gateau, um Bolo mágico que vai deixar com você de quero mais, acreditamos que essa seja a melhor receita que existe.

Petit gateau
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Petit gateau

Hoje temos por aqui Petit gateau que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 32 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Petit gateau derretido tornaram-se famoso por um motivo: ele é cremoso por fora com um irresistível centro de chocolate amargo quente fluindo pelo meio. A primeira vez que você experimentar, pode parecer mágica, mas esta receita é realmente muito fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora.

Essa receita de petit gateau está se tornando uma das sobremesas mais procuradas no mundo da culinária. Traduzido do francês, a frase significa literalmente “bolozinho ”. Embora esse nome possa sugerir uma sobremesa simples, o petit gateau não é nada como o seu cupcake do dia a dia.


Ingredientes Para Petit gateau


  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo




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Como Fazer Petit gateau


  • Derreta a manteiga
    Primeiramente, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bater os ovos
    Agora você vai bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  • Juntar
    Em seguida junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Untar
    Posteriormente, você vai untar as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e adicione a massa.
  • Preaqueça o forno
    Em seguida, preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • Desenformar
    Agora desenforme ainda quente.
  • Servir
    Pronto, agora sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
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