Pataniscas de Bacalhau
Hoje temos por aqui Pataniscas de Bacalhau que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 22 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
As pataniscas de bacalhau são uma comida clássica e muito saborosa. São muito populares aqui na minha terra, Portugal, mas também são comidas em toda a Europa. Além de serem muito saborosas, elas são extremamente versáteis, e podem ser servidas como entrada, prato principal, ou até mesmo como lanche rápido! Preparar as pataniscas de bacalhau é bastante simples.
Servir acompanhado de um bom vinho branco, com tomates assados, e/ou salada, e voilà, suas pataniscas de bacalhau estarão prontas para serem saboreadas!
Uma dica interessante para tornar ainda mais saborosa sua receita é adicionar alho poró, salsinha e azeitona picada. Estes ingredientes vão ajudar a realçar e intensificar ainda mais o sabor desta iguaria. E também é possível incrementar ainda mais a receita trocando o bacalhau desfiado por outros tipos de peixe, como o salmão ou o atum. Experimente e descubra o que lhe agrada mais!