Pastel Doce

Pastel Doce

Pastel Doce

Pastel Doce, receita que você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Pastel Doce
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pastel Doce

Hoje temos por aqui Pastel Doce que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Pastel Doce


  • 5 Colheres de Margarina (temperatura ambiental)
  • 2/1 de Farinha de Trigo fina
  • Goiabada (uma unidade)
  • Açúcar refinado




Publicidade

Como Fazer Pastel Doce


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione em uma tigela a farinha e a margarina, depois misture com as mãos até formar uma massa.
  • Passo 2
    Em seguida, corte a goiabada em cubo pequenos, depois abra a massa e faça circulo com algum objeteo redondo, em seguida feche-a.
  • Passo 3
    Coloque no forno, por uns 25 minutos, depois coloque o açúcar refinado e deixar esfria por 10 minutos.
LEIA TAMBÉM
Publicidade