Pão Caseiro
Hoje temos por aqui Pão Caseiro que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
Como você usa o fermento?
O fermento pode ser complicado no começo, mas depois que você aprender a fazer a fermentação do fermento, estará tudo pronto. O truque é garantir que a água não esteja muito quente. Não vá mais alto do que cerca de 110 graus.
Como você amassa o pão?
Amassar o pão é simples. Enfarinhe sua bancada, em seguida, empurre, puxe e estique a massa até que esteja agradável e lisa. Quando estiver bem amassada, a massa deve ficar elástica e lisa.
Como você armazena o pão caseiro?
Você pode armazenar o pão caseiro em um saco plástico ou em uma caixa de pão para obter o máximo de frescor. Se você pensa que não pode terminar em alguns dias, você também pode congelar o pão. Basta embrulhar em plástico e levar ao congelador. Durará alguns meses. Se o seu pão ficou um pouco velho, você sempre pode usá-lo para fazer croutons caseiros, torradas ou pudim de pão.