Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panqueca de Banana com Aveia

Hoje temos por aqui Panqueca de Banana com Aveia que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 8 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Panqueca de Banana com Aveia


  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de agua
  • 1 banana madura média
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar




Publicidade

Como Fazer Panqueca de Banana com Aveia


  • Acrescente
    Primeiramente, dentro de um recipiente, acrescente a banana descascada e amasse com um garfo até virar um purê.
  • Juntar
    Logo depois, junte o ovo, o farelo de aveia e a água. Com um garfo ou batedor de arames bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  • Levar ao fogo
    Posteriormente, leve uma frigideira ao fogo baixo, unte com manteiga se necessário e com a ajuda de uma colher coloque pequenas porções da massa para pequenos discos ou despeje toda a massa para fazer uma panqueca grande.
  • Finalizando
    Para finalizar, doure dos dois lados e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Publicidade