Panceta Recheada

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Panceta Recheada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Panceta Recheada

Hoje temos por aqui Panceta Recheada que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 240 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Panceta Recheada


  • 2 litros de óleo quente
  • 1 pacote de farofa yoki de cebola (200 g)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco [ou 2 colheres (sopa) de alecrim desidratado]
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola grande
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de bacon
  • suco de 3 limões
  • 1 panceta suína (3 kg)
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco [ou 2 colheres (sopa) de tomilho desidratado]
  • 1/4 de xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de sal




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Como Fazer Panceta Recheada


  • Tempero
    Pirimeiramente, num liquidificador, acrescente o alho, a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, a água, o alecri e o tomilho e bata tudo.
  • Recheio
    Em seguida, corte a linguiça e o bacon em tiras
  • Recheio
    Depois, numa vasilha, misture a farofa Yoki de cebola com o cheiro-verde picado e reserve.
  • Pancetta
    Em seguida, acrescente a pancetta com o couro virado para baixo em uma tábua e faça pequenos cortes com o auxílio de uma faca, mas sem ultrapassar a pele.
  • Pancetta
    Depois você deve passar todo o tempero no comprimento da carne, e em uma vasilha, adicione e tampe e deixe marinar na geladeira por uns 30 minutos
  • Pancetta
    Em seguida, após esse tempo e com a pancetta aberta, espalhe todo o recheio e enrole como um rocambole, amarrando firme com um barbante culinário dando voltas em toda a peça.
  • Pancetta
    Acrescente em uma assadeira com a emenda para baixo, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 160° C por 4 horas.
  • Pancetta
    Depois que passar esse tempo, remova do forno e regue com o óleo quente para pururucar (devagar e tome cuidado para não se queimar).
  • Pancetta
    Para finalizar, quando estiver toda pururucada, utilize uma faca grande de serra para fatiar e sirva com o acompanhamento de sua preferência
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