Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Experimente essa deliciosa Receita de Ovo de páscoa na travessa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Ovo de páscoa na travessa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Ovo de páscoa na travessa

Hoje temos por aqui Ovo de páscoa na travessa que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Ovo de páscoa na travessa


  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite




Publicidade

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa


  • Passo 1
    Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.
  • Passo 2
    Remova do fogo e adicione a baunilha.
  • Passo 3
    Em seguida, junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  • Passo 4
    Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  • Passo 5
    Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.
  • Passo 6
    Continue, agora salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando lentamente pra cobrir todo o pirex.
  • Passo 7
    Em seguida, para finalizar, leve para gelar, e quanto mais gelado estiver melhor.
LEIA TAMBÉM
Publicidade