Omelete de Forno

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Experimente essa deliciosa Receita de Omelete de Forno, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Omelete de Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Omelete de Forno

Hoje temos por aqui Omelete de Forno que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Omelete de Forno


  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • Sal
  • 5 ovos
  • 150 gramas de presunto moído
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar




Publicidade

Como Fazer Omelete de Forno


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite.
  • Passo 2
    Em seguida, tempere com sal a gosto e misture bem.
  • Passo 3
    Derrame em fôrma redonda para torta (23 x 4 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido (250 °C) por 10 minutos.
  • Passo 4
    Logo depois, remoa o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até firmar e começar a dourar a superfície.
  • Passo 5
    Prontinho, agora é só servir esse Omelete quente.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Testar dicas de cozinha

  • O pimentão verde é típico em uma omelete de Denver, mas os pimentões vermelho, amarelo e laranja são tão bons quanto e adicionam muita cor.
  • Esta é uma omelete de estilo americano, bufante e marrom dourada. Se você preferir o seu mais macio e menos marrom, tente assar em uma temperatura mais baixa, cerca de 325 graus, até que um termômetro mostre 160 graus e os ovos estejam prontos.
Publicidade