Receita de Mousse de Abacate

Receita de Mousse de Abacate

Receita de Mousse de Abacate

Experimente essa deliciosa Receita de Mousse de Abacate, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Mousse de Abacate
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Mousse de Abacate

Hoje temos por aqui Receita de Mousse de Abacate que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Receita de Mousse de Abacate


  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
  • 1 abacate de tamanho médio
  • 1 lata de leite condensado
  • Fatias de abacate para decorar




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Como Fazer Receita de Mousse de Abacate


  • Passo 1
    Primeiramente, prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo. Reserve.
  • Passo 2
    Em seguida, prepare o suco de limão, coe e reserve.
  • Passo 3
    Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.
  • Passo 4
    Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve.
  • Passo 5
    Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.
  • Passo 6
    Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata.
  • Passo 7
    Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
  • Passo 8
    Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos.
  • Passo 9
    Retire e coloque na geladeira.
  • Passo 10
    Desenforme no momento de servir.
  • Passo 11
    Para finalizar, decore com as fatias de abacate.
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