Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Moqueca de Peixe

Hoje temos por aqui Moqueca de Peixe que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Moqueca de Peixe


  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 4 postas de cação ou garoupa (700g)
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas




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Como Fazer Moqueca de Peixe


  • Lave bem
    Primeiramente, lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Acrescente
    Depois, numa panela grande, acrescente o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
  • Esfarele
    Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  • Leve ao fogo
    Posteriormente, leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • Mexer
    Agora mexa algumas vezes até que esteja cozido.
  • Junte
    Em seguida, junte o azeite de dendê e adicione sal. Retire do fogo e sirva.
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