Moqueca de Peixe com Camarão
Hoje temos por aqui Moqueca de Peixe com Camarão que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
A Moqueca de Peixe com Camarão é a combinação perfeita de sabores e assertividade de ingredientes. Ela é muito fácil de preparar, mas tem alguns truques para obter o toque final. Para começar, o peixe usado na preparação deve ser escolhido com sabedoria. Procure usar peixes de água salgada, como a robalo, pois eles são mais consistentes e não tendem a se desfazer rapidamente.
Outro truque é adicionar um pouco de vinagre de vinho tinto antes de adicionar os pimentões coloridos. O vinagre ajudará a dar um sabor ácido ao prato, além de reduzir o óleo ao mínimo. Por fim, para evitar o mal-estar, é importante que os camarões sejam bem lavados antes de serem adicionados na panela. Assim, você evita que possíveis impurezas no camarão sejam consumidas. Agora que você conhece todos os segredos desta deliciosa receita, é só usá-los para servir a sua Moqueca de Peixe com Camarão!