Jiló Refogado

Jiló Refogado

Jiló Refogado

Jiló Refogado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Jiló Refogado

Hoje temos por aqui Jiló Refogado que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Jiló Refogado


  • Tempero baiano a gosto
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • 1 cebola
  • 3 jilós grandes
  • Sal a gosto




Publicidade

Como Fazer Jiló Refogado


  • Passo 1
    Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
  • Passo 2
    Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  • Passo 3
    Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  • Passo 4
    Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
LEIA TAMBÉM
Publicidade