Jiló Refogado

Jiló Refogado

Jiló Refogado

Aprenda a preparar um jiló refogado delicioso e surpreenda-se com o sabor incrível desse ingrediente muitas vezes subestimado.

Jiló Refogado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Jiló Refogado

A receita de hoje é Jiló Refogado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Jiló Refogado


  • Passo 1
    Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
  • Passo 2
    Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  • Passo 3
    Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  • Passo 4
    Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *