Geleia de Goiaba

Geleia de Goiaba

Geleia de Goiaba

Experimente Receita, a geleia de goiaba é capaz de deixar os seus lanches ainda mais gostosos, afinal, ela incrementa os mais variados tipos de pratos.

Geleia de Goiaba
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Geleia de Goiaba

Hoje temos por aqui Geleia de Goiaba que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Geleia de Goiaba


  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 2 quilos de goiaba




Publicidade

Como Fazer Geleia de Goiaba


  • Passo 1
    Primeiro, vamos cortar as goiabas ao meio, remova as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.
  • Passo 2
    Logo depois, tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
  • Passo 3
    Agora, no liquidificador, Bata o suco do limão, com o açúcar e a água.
  • Passo 4
    Em seguida, derrame essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por uns 40 minutos.
  • Passo 5
    Agora, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Passo 6
    Para finalizar, aguarde esfriar e guarde em um pote de vidro.
LEIA TAMBÉM
Publicidade