Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Galinhada Tradicional

Hoje temos por aqui Galinhada Tradicional que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Galinhada Tradicional


  • 1 fio de óleo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 frango caipira pequeno sem pele, em pedaços, com pé e pescoço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Meia lata de milho verde
  • 500 gramas de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher de sobremesa de açafrão




Publicidade

Como Fazer Galinhada Tradicional


  • Dourar
    Primeiramente, em uma panela em fogo médio com óleo, doure o alho e depois acrescente o frango e deixe que ele cozinhe, mexa sempre até dourar.
  • Cozinhe
    Em seguida, vá pingando água para que ele cozinhe lentamente.
  • Juntar
    Logo depois, quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem.
  • Juntar
    Em seguida, Junte também os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde.
  • Finalizando
    Para finalizar, coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
LEIA TAMBÉM
Publicidade