Receita de Frango à Kiev

Receita de Frango à Kiev

Receita de Frango à Kiev

Se você está se perguntando o que é o Frango Kiev , tudo o que você precisa saber é o seguinte: é frango desfiado e frito recheado com manteiga.

Receita de Frango à Kiev
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Frango à Kiev

Hoje temos por aqui Receita de Frango à Kiev que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Como se o frango não fosse bom o suficiente, encha um peito de frango com alho e manteiga de salsa e você estará super feliz.

O Frango à Kiev ou Frango à Quieve é prato feito com o peito de frango, recheado com manteiga e ervas finas, e pode ser servido empanado, frito ou assado. A receita é considerada típica da Ucrânia, cuja capital é Kiev.


Ingredientes Para Receita de Frango à Kiev


  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 filés ou 400 gramas de peitos de frango sem osso
  • Farinha de trigo
  • 30 gramas ou 1 colher de sopa de manteiga de ervas
  • Um quarto xícara de chá de azeite
  • 3 ovos batidos
  • 6 fatias ou 180 gramas de pão de forma integral ralado
  • Meia colher de sopa de tomilho picadinho (Manteiga de ervas)
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha (Manteiga de ervas)
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente (Manteiga de ervas)
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha (Manteiga de ervas)




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Como Fazer Receita de Frango à Kiev


  • Frango
    Primeiramente, com uma faca, corte 2 filés de peitos de frango sem osso no sentido do comprimento, sem separar as metades.
  • Frango
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Frango
    No meio de cada metade de filé, coloque 15 gramas de manteiga de ervas, dobre os peitos de frango escondendo bem a manteiga.
  • Frango
    Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, em 3 ovos batidos e, em seguida, em 6 fatias de pão de forma integral ralado.
  • Frango
    Em uma frigideira com um quarto xícara de chá de azeite, doure os peitos de frango (já empanados) por 1 minuto de cada lado.
  • Frango
    Retire do fogo e transfira-os para uma grade sobre uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido a 200 graus, por 10 minutos.
  • Frango
    Retire do forno e sirva em seguida.
  • Manteiga de ervas
    Para preparar a Manteiga de ervas, em uma tigela, amasse 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente junto com 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha, meia colher de sopa de alecrim picadinho e meia colher de sopa de tomilho picadinho até que todos os ingredientes esteja
  • Manteiga de ervas
    Forme um rolinho e embrulhe em um papel filme.
  • Manteiga de ervas
    Vá usando esta manteiga para dar sabor a grelhados, purê de batata, macarrão e torradas.
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