Feijoada Simples

Feijoada Simples

Feijoada Simples

Feijoada Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Feijoada Simples

Hoje temos por aqui Feijoada Simples que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Feijoada Simples


  • 3 folhas de louro
  • 2 gomos de paio em rodelas
  • 1 copo de feijão preto
  • Cebolinha
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa em rodelas
  • 3 dentes de alho




Publicidade

Como Fazer Feijoada Simples


  • Cozinhe
    Primeiramente, cozinhe o feijão preto por 15 minutos após pegar pressão. Enquanto isso, fervente por 10 minutos as linguiças e o bacon em água para tirar o excesso de sal.
  • Escorra
    Em seguida, escorra a linguiça e o bacon já fatiados e ferventados. Numa frigideira frite o bacon - isso o deixará mais saboroso. Reserve quando estiver douradinho.
  • Frite
    Depois, frite as linguiças (calabresa e paio) também até dourarem e reserve.
  • Retire a pressão
    Logo após o cozimento do feijão por 15 minutos, remova a pressão e acrescente e o bacon e as linguiças já fritos.
  • Frite
    Depois, na mesma frigideira usada, frite o alho junto com as folhas de louro e, na sequência, acrescente-os no feijão.
  • Mexa bem
    Logo após,mexa bem e deixe na pressão por mais 15 minutos, sempre contando o tempo após começar a chiar o pino.
  • Finalizando
    Para finalizar, logo após o tempo indicado, retire a pressão e deixe ferver por 10 minutos em fogo alto para o caldo engrossar. Acrescente a cebolinha picada para finalizar e, se necessário, acerte o sal.
LEIA TAMBÉM
Publicidade