Feijão Preto Saboroso

Feijão Preto Saboroso

Feijão Preto Saboroso

Esse é o melhor Feijão preto que você vai comer, receita estilo feijoada, e sim, muito saboroso. Duvido muito você não explodir o bucho de comer hahaha.

Feijão Preto Saboroso
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Feijão Preto Saboroso

Hoje temos por aqui Feijão Preto Saboroso que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Como armazenar o feijão preto?

Armazene os grãos em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congele por vários meses. Os grãos podem ser armazenados no líquido de cozimento, ou escorridos e armazenados.


Ingredientes Para Feijão Preto Saboroso


  • 4 xícaras e meia (chá) de água (900 ml)
  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • Rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 dentes de alho picados




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Como Fazer Feijão Preto Saboroso


  • Deixar de molho
    Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  • Escorra e transfira
    Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
  • Frite
    Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem.
  • Refogue
    Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
  • Adicione
    Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem.
  • Cozinhar
    Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
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Informações Adicionais


Créditos: Sazón

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