Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

A dobradinha com feijão-branco é um prato tradicional e cheio de sabores: veja como fazer essa delícia de receita.

Dobradinha com Feijão Branco
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Dobradinha com Feijão Branco

Hoje temos por aqui Dobradinha com Feijão Branco que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Dobradinha com Feijão Branco


  • 2 cebolas raladas
  • 2 folhas de louro
  • 2 caldo de carne
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 5 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão branco
  • Cheiro verde a gosto
  • 6 colheres de azeite
  • 4 kg de buxo em tiras
  • 6 tomates picados
  • 4 limões
  • 300 g de bacon
  • 500 g de calabresa fatiada
  • Pimenta calabresa a gosto




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Como Fazer Dobradinha com Feijão Branco


  • Retire toda a gordura
    Primeiramente, retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões.
  • Escorrer
    Depois escorra e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro.
  • Doure
    Em seguida, doure o alho e a cebola no azeitee, quando estiver dourado, adicione todos os demais ingredientes.
  • Mexer
    Depois mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
  • Cobrir
    Em seguida, deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.
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