Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado

Experimente essa deliciosa Receita de Cuscuz Recheado, uma comida típica do nordeste que é amada no Brasil todo.

Cuscuz Recheado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cuscuz Recheado

Hoje temos por aqui Cuscuz Recheado que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Cuscuz Recheado


  • Cheiro verde
  • Mussarela
  • Manteiga
  • Cebola picada
  • Tomates picados
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho
  • Água
  • Cebolinha a gosto
  • Presunto




Publicidade

Como Fazer Cuscuz Recheado


  • Passo 1
    Primeiramente, para preparar, é muito simples, basta somente colocá-lo em um recipiente de vidro ou plástico a farinha de milho misturada com a água, e deixá-las descansar por 5 minutos.
  • Passo 2
    Acrescente primeiramente a cebola picada, cebolinha e os demais ingredientes, deixando apenas o cheiro verde.
  • Passo 3
    O vasilhame que utilizar para o preparo, deve ter forma redonda e caber perfeitamente dentro de seu microondas. Antes de despejar a massa, você deve umedecer essa mesma vasilha.
  • Passo 4
    Despeje delicadamente a massa com a mistura. É indicado que (dependendo do tamanho do seu cuscuz) você deixe cerca de 2 minutos e 30 segundos.
  • Passo 5
    Após esse período, basta retirar do vasilhame e despejar em seu prato.
  • Passo 6
    Acrescente a manteiga e uma fatia de mussarela. O prato pode ser degustado com acompanhamento de um suco.
  • Passo 7
    A decoração pode ser feita com legumes e com o que desejar.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Observaçao: a quantidade de cada ingrediente, tem que ser calculada de acordo com o tamanho da massa que você vai  preparar. Só precisa medir (tecnicamente) o quanto utilizará de cada ingrediente em sua receita.

Publicidade